全部
搜索
平安罗素 > 投资服务

投资服务

构建优质投资管理人黄金组合,为您的个人资产保驾护航。

罗素的投资服务团队协助客户执行投资决定,这是投资过程中往往被投资者忽略的一部分,可能会影响投资组合的整体表现。

因此,我们着重制定一些能够提升投资表现,同时减低客户承受的风险及交易费用的投资方案。

我们的投资服对象:

高净值个人客户

“构建优质投资管理人组合,帮助高端客户的资产长期稳定增长。”

为银行、证券公司、信托公司、第三方财富管理公司等机构的高净值客户提供灵活配置的多元投资管理人产品,满足不同风险收益特征客户的多元化投资需求。

个人投资者通过购买MOM的集合理财产品,可以享受到业界顶尖投资管理人的“多元资产、多元风格、多元投资管理人”服务。

金融机构通过提供MOM集合理财产品,可以丰富产品线的多样性,吸引和维持高端客户的可投资资金,提高自身的管理资金水平。

机构客户

QFII客户:“我们最了解中国的投资管理人”。为海外QFII客户提供基于MOM模式的投资管理一站式服务,分享中国市场的成长。

QDII客户:“以海外罗素体系为载体,实现全球化资产配置”。依托罗素强大的全球资产管理平台,为国内QDII客户提供客制化的全球资产配置方案和实施服务。

国内保险公司:“资产负债管理为基础的资产配置方案,MOM模式提升委外投资业绩”。结合平安保险资产管理经验和MOM模式的优势,为国内保险公司提供以险资特性为基础的投资管理服务。

国内养老金、企业年金、慈善基金:“MOM模式带给你长期稳定投资收益”。罗素海外四十余年的养老金及企业年金管理经验证明MOM模式能够创造长期稳定投资收益,平安罗素为国内同类客户提供专享投资管理服务。