全部
搜索
平安罗素 > 投资理念

投资理念

我们相信,我们的“多元经理”管理模式是让投资者获得最佳投资方案的最有效途径。

我们并不建立庞大的内部团队,而是倚赖客观的第三方基金经理在挑选证券方面为我们提供管理服务及意见,我们挑选的都是擅长评估及识别优质证券的独立专业基金经理。

我们采用自创的“多元资产、多元风格、多元经理”™ 管理模式,集合个别基金经理的强项,让我们的客户得到全球最优秀的基金经理的服务,获得更多元化的投资组合,最终降低风险,长期而言获得更平稳的投资回报。

市场是非有效的,主动型投资管理能创造价值

通过深入的研究,能够找到优秀的投资管理人。即便如此,这些 投资管理人也无法一直都有出色的业绩

针对投资风格和投资管理人进行多元化管理,以提高投资收益

Alpha和多元化管理的价值在长期中更能得到体现,而非在短期中

市场证明,“多元资产、 多元风格、多元投资管理人”为特征的多元投资组合管理是经得起市场周期考验的优选投资策略。正是基于这种投资理念,并坚信“过往记录并不代表未来业绩表 现”,平安罗素将从“投资能力”和“非投资能力”的角度独立客观、持续动态、精深专业地研究评价国内投资管理人,构建“多个单项冠军”的投资组合,获取长 期、稳定高于市场平均水平的投资收益。